Participantes de la Feria de la Tapa




Restaurante Dosca II
Explosión de sabores sobre tierra de albero.
Restaurante A La Parrilla
Carnes ibéricas y de retinto a la parrilla.
Bar Plaza España
Churros con Chocolate
Taberna de Kusso
Magote al horno con espuma de foie y jengibre.
Taberna Bar Sama
Envueltito a la vinagreta de calabaza.
El Paso del Agua
El cojón extremeño.
Mesón el Chozo Extremeño
Delicias del chozo.
Cafetería Tristana
Milhojas cremoso de boletus con foie.
Mesón Lisboa
Bolas de bacalao a la vizcaína.
Restaurante La Parrala
Sabores de toda la vida (aptas para celíacos).
Bodega San José
Timbal de ibéricos gratinado.
Taberna Casona Baja
Confit de pato sobre cama de patatas y manzana en puré con salsa de Pedro Ximénez
Mesón los Monteros
Solomillo al moreto.
El Rincón de Manolo
Brocheta rincón.
Taberna Casona Alta
Cornetto templado de carrillera ibérica y mousse de foie.
Carmen Gastro Bar Gin Club
Kebak de solomillo ibérico con rulo decabra y confitura de pimientos.
Cervecería Pepe Jerez
Ibérico al vino.
Taberna Bigote
Pollo loco (trocitos de pollo sobre tostada de trigo con salsa de maíz guarnecido con champiñón y jamón).
Restaurante Asador Papabuey
Secreto ibérico confitada con patatas gratinadas.
Restaurante La Marina
Lasaña ibérica con crema de queso a las finas hierbas.
La Tacita de Plata
Pinchito de atún rojo agridulce.
Restaurante Achiparre
Sobao ibérico con bacalao.
Flor mediterránea (sin gluten y sin lactosa).